Your browser doesn't support javascript.
loading
Identifying specific RGC types may shed light on their idiosyncratic responses to neuroprotection.
Vidal-Sanz, Manuel; Nadal-Nicolás, Francisco M; Valiente-Soriano, Francisco J; Agudo-Barriuso, Marta; Villegas-Pérez, Maria P.
Afiliação
  • Vidal-Sanz M; Departamento de Oftalmología, Facultad de Medicina, Universidad de Murcia and Instituto Murciano de Investigación Biosanitaria Virgen de la Arrixaca (IMIB-Arrixaca), Campus de Ciencias de la Salud, Carretera Buenavista s/n, 30120 El Palmar, Murcia, Spain.
  • Nadal-Nicolás FM; Departamento de Oftalmología, Facultad de Medicina, Universidad de Murcia and Instituto Murciano de Investigación Biosanitaria Virgen de la Arrixaca (IMIB-Arrixaca), Campus de Ciencias de la Salud, Carretera Buenavista s/n, 30120 El Palmar, Murcia, Spain.
  • Valiente-Soriano FJ; Departamento de Oftalmología, Facultad de Medicina, Universidad de Murcia and Instituto Murciano de Investigación Biosanitaria Virgen de la Arrixaca (IMIB-Arrixaca), Campus de Ciencias de la Salud, Carretera Buenavista s/n, 30120 El Palmar, Murcia, Spain.
  • Agudo-Barriuso M; Departamento de Oftalmología, Facultad de Medicina, Universidad de Murcia and Instituto Murciano de Investigación Biosanitaria Virgen de la Arrixaca (IMIB-Arrixaca), Campus de Ciencias de la Salud, Carretera Buenavista s/n, 30120 El Palmar, Murcia, Spain.
  • Villegas-Pérez MP; Departamento de Oftalmología, Facultad de Medicina, Universidad de Murcia and Instituto Murciano de Investigación Biosanitaria Virgen de la Arrixaca (IMIB-Arrixaca), Campus de Ciencias de la Salud, Carretera Buenavista s/n, 30120 El Palmar, Murcia, Spain.
Neural Regen Res ; 10(8): 1228-30, 2015 Aug.
Article em En | MEDLINE | ID: mdl-26487846

Texto completo: 1 Coleções: 01-internacional Base de dados: MEDLINE Idioma: En Revista: Neural Regen Res Ano de publicação: 2015 Tipo de documento: Article

Texto completo: 1 Coleções: 01-internacional Base de dados: MEDLINE Idioma: En Revista: Neural Regen Res Ano de publicação: 2015 Tipo de documento: Article